免疫分野での特定保健用食品の取得に向けて
【開催期日】 | 平成18年10月24日(火) 19:30~24:00 *翌朝は自由に解散して頂きます。 |
【開催場所】 | ホテルサーブ レストラン (東急田園都市線池尻大橋駅北口0分、昭和女子大学から電車・徒歩で約10分) |
【内 容】 |
特定保健用食品が生れた背景や経緯、今後の動向に関するご講演、食品の免疫調節作用の評価基準に関するご講演を頂き、免疫分野での特定保健用食品について、会食しながら参加者が自由に意見交換を行いたいと思います。 講演1:「特定保健用食品が生れた経緯と今後について」 講演2:「食品の免疫調節作用の評価基準とは」 |
【定 員】 | 30名程度 *参加者は会員に限定させて頂きます。 |
【参加費】 | 10000円(セミナー参加費、ホテル宿泊費、夕食・翌朝食含む) |
【申込み方法】 | 10月6日(金)までに、氏名、所属、連絡先を明記し、電子メールまたはFaxで事前にお申込みください。電子メールで申込みをされる場合は、ファイル名を「参加○○○○.doc」(○○○○は参加者名、例:参加免疫太郎.doc)として保存してください。尚、申込み者多数の場合参加をお断りさせて頂く場合がございますので、ご了承ください。 *できる限り電子メールでお申込みください。 |
【連絡先】 | 小西 豊 (キリンビール株式会社) 〒236-0004 横浜市金沢区福浦1-13-5 E-mail:konishiy[at]kirin.co.jp |